Questionamento

Mudo, tomava café,
Mudo, folheava o jornal.
Seria sinal de mápergunta fé,
de crise existencial?
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados