TU ÉS UMA BELA TELA EM BELA MOLDURA

TU ÉS UMA BELA TELA EM BELA MOLDURA

Presente de valor inestimável,
São tuas palavras de bem-querer.
É um momento inolvidável,
Eu na taça da amizade poder beber.
 
Amiga (o) fique com a certeza
Que tu tens na alma doçura,
Nela está toda tua real beleza,
Tu és uma bela tela em bela moldura.
 
Privar de tua amizade foi-me concedida,
Por entes de esferas superiores
Que nos mostram que além da vida,
Existem muitos outros valores.
 
O Criador de nossas existências,
Que nos dá o caminho, condição e sem impor,
Deixa-nos à mercê de nós mesmo, não fazendo exigências,
Discernir o certo e o errado, e ser ou não pecador.
 
Irmã (o) que tudo de bom que tua boca pode me dizer,
Seja para todos nossos irmãos estendido.
Que os anjos no céu cantem loas ao teu querer,
E que abençoado seja pelo filho por Maria concebido.
 
Que estrelas no céu marquem os teus rumos!
Que não haja nuvens para embaçar tua visão!
Que o amor em tua vida seja o prumo,
Que o POETA MAIOR esteja contigo em comunhão!
 

Quero agradecer a todos os que palavras de fé, incetivo e conforto tem neste saite trasmitido aos anônimos que leem, e muitos com certeza tem mitigado a sede que os avassala.
Permita-nos o Criador que nuca falte inspiração a estes que fazem dela um instrumento de amor, compreensão e perdão.

Sozinho e refletindo.