Um dia a gente aprende a viver bem

Seguindo sem o apoio de ninguém

Sozinho ou acompanhado por alguém

Um dia a gente aprende a viver Bem

 

(Primeiro poeminha)

hihihi

Lady Lyon
© Todos os direitos reservados