Amor de crianças (II)

Amor de crianças (II)

Dos amores que um dia perdi
Um deles cortou o meu coração,
Até hoje eu sonho com ele,
Porque, foi por ele, a minha.
Primeira ilusão.
 
Um amor ainda criança
Que fazia minhas pernas tremerem,
Dois olhares na mesma direção,
Enxergando no futuro a mesma esperança,
De fazer vingar aquela linda paixão.
 
Duas vidas entrelaçadas
Em constantes juras de amor.
De mãos dadas passeando na praça,
Eu, ainda menino, ela, um botão de flor,
Dois jasmins perfumados em todo nosso esplendor.
 
O destino foi muito severo com nós dois.
Hoje, seguimos separados e cheios de desilusões,
O destino com nós dois já não se importa mais.
Faço estes versos sob as sombras da tristeza,
Porque, daquele amor de crianças só tenho recordações.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados