Paixão Irresistível

Paixão Irresistível

Será que não entende
Não existe distância
Vê se lê minha mente
Não me faça ficar longe
Nem me pede com jeito
Não vou desistir
Muito menos resistir
Quando fecho os olhos
Tudo me lembra você
Uma paisagem...
Uma imagem...
O brilho do sol...
O vento no rosto...
A areia da praia...
Só vc me faz...
Romper distâncias
E não te querer apenas
Nas minhas lembranças.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados