A ladeira, a chegada, a luz


Recomeçar, “retentar”, reiniciar

Do nada, ressurgir, renascer

Desde o início, repensar, recriar

 

Para assim, reaprender, “ressignificar”

crescendo, levando e, a alma, moldando

em um eterno e continuo burilar

 

Perdemo-nos e voltamos para o caminho

transcrevendo da vida, um pergaminho

Sonhado, pensado, poetizado

com lágrimas, na nossa alma, “rebatizado” 

 

Subimos e descemos, crescemos e encolhemos

suamos e descansamos, aprendemos e erramos

subindo, o monte, o calvário, a cruz

descendo, a ladeira, a chegada, a luz

------------------------------------------

Copyright 2010.

www.andrerio.net

[email protected]

------------------------------------------

Subindo e descendo na vida aprendemos a viver.
Quando subimos, muitas vezes estamos indo para nosso calvário, à exemplo de Jesus.
Quando descemos, muitas vezes estamos descansando na maratona do dia-a-dia.

Belford Roxo

André Silva
© Todos os direitos reservados