Poeminhas Curtos IV

 

Haicai dos Perdedores

Pediam-se.
Ah se tivessem dito o que está nas entrelinhas... 
Perdiam-se.

 

Endo

Remo
Remoendo...
Remorrendo.

 

Queira

Se escolhe não viver, não tenha nada,
Família, amigos, seus, pessoa amada
Mas como é improvável nada ter
Não é questão de escolha o seu viver

 

Chovendo na Dança

Chuviscandando, dou-me com ações
Guardachuvando, doem-me orações
Chuvaguardando, dormem corações