Vou te namorar meu querido
Enquanto existir amor.
De ambas as partes
Enquanto não existir dor.

Vou te amar
Enquanto houver paixão mútua
Enquanto sentirmos a vibração
E que ela não seja apenas permuta.

Vou ser apaixonada
Enquanto existir admiração
Enquanto um toque e um olhar
Arrepiar o corpo e causar emoção.

Vou te admirar
Enquanto você crescer junto comigo
Enquanto existir diálogo e amizade
Então te amarei por toda eternidade.

Ká Butterfly
16.08.05