Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Falar de Deus é sempre mto mágico.Maravilhosa tuas escritas,veio a mim,uma amante fervorosa do Criador como sons suaves e arrepiantes de amor.Parabéns caríssimo!
Luciene Arantes

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA TARDE MEU AMADO JARDINEIRO DESTE LINDO JARDIM....
Que mágico seus versos a mim chegaram na brisa do vento e eu aqui aplaudo e aprecio cada verso lindo deste poema que faz carinho na alma...

Bjinhosss
VANIA

Regis Paiva

Regis Paiva

Amigo Poeta,que as letras ao vento sempre possam te inspirar a escrever lindo texto como este.

Um grande abraço
Regis Paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quase um brado, uma oração de fé e de esperança, as letras ao vento, colhidas alhures, outros cantos, se identificando, emocionando, trazendo luzes e bençãos...APLAUSOS !!!