LETRAS AO VENTO

Soltei minhas letras ao vento
Em forma de poesia.
Que para bem longe a leve os elementos
Minha mensagem de esperança e alegria.
 
Quero ouvir no Universo ecoar sorrisos
E bravo! Bravo! Por aclamação.
Ver no infinito que diviso
De anjos e arcanjos uma multidão.
 
Quero saber que amor existe...
Quero crer na esperança...
Que ao amor o ódio não resiste
E conhecer a inocência ainda uma criança...
 
Que da minha mensagem haja sementes
E que se espalhem por este sem fim
Quero saber que a Deus tenham fies e não tementes
E que para todo o sempre seja assim!
 
Para as angustias que nos afligem
Dai-nos o Senhor a Vossa Misericórdia.
Revista-nos de fé e muita coragem
Porque o amor é o portal da concórdia.

Amem ao Criador seja em qual for a religião, a um Pai tem-se respeito e não temor. O amor é o antídoto para todos os males e quando não cura é um conforto no sofrimento. Que o amor se espalhe sobre a terra e que não tenha preço!

Ainda sonolento.