Saudades amigo !!!

 

QUERIA  DIZER QUE SINTO MUITO ,

SINTO  MUITO POR VOCÊ,

SEI QUE É TARDE ,

MAS  SAIBA  AMIGO,

SOMO ETERNOS NOS CORAÇÕES QUE CONQUISTAMOS ,

AFINAL ALGUNS AMIGOS SÃO ASSIM,

DE VEZ EM QUANDO....

TODOS OS DIAS....

ESTRELAS EM NOITES  DE LUAR....

ESTRELAS CADENTES QUE ÁS VEZES VEÊM  NOS VISITAR ,

BOHEMIA  EM  NOITES DE BAR ,

PRIMAVERA  REPLETA DE FLORES  ,QUANDO O INVERNO CHEGA ,

EM DETERMINADOS MOMENTOS DE NOSSAS VIDA  E NÃO QUER MAIS ACABAR...

AMIGOS  SÃO UM SOPRO DE DEUS  NOS  ABENÇOANDO  COM  SUAS  PRESENÇAS,

O QUE IMPORTA É  AMÁ-LOS DE VERDADE ,

ONDE  QUE QUE ESTEJAM  ,

DA FORMA QUE SÃO !!!

AFINAL NINGUÉM É PERFEITO  ,

LEVO OS MEUS  GUARDADOS ,

COMO UM DIÁRIO FECHADO COMO LINDO LAÇO DE VELUDO ,

DO LADO  ESQUERDO DO MEU  PEITO....

AQUELES QUE ESTÃO POR PERTO ....

OS QUE ESTÃO LONGE , E OS QUE  AGORA SÃO LUTO ....

O QUE IMPORTA É QUE  SÃO  MUITOS ,

E ELES  FAZEM  E   FIZERAM PARTE  DO MEU MUNDO!!!!

 

grazielamendes
© Todos os direitos reservados