Dúvidas sobre a Felicidade

Será que a Felicidade veste uma simples camiseta

Sacia a sede numa simples garrafinha d’água

Veste um tênis surrado Uma bermuda desbotada

E se renova nos sorrisos ?

Será ela uma miragem que se fantasia

Que cria uma magia?

Ou se disfarça pela nossa curiosidade?

Será que a felicidade também é mordida? E deixa marcas?

Será que a ela tem preço? E será que é cara? 

Será que a felicidade tem sabor?

E será que é somente doce?

Será que a felicidade gosta mais da noite, do dia? Ou da madrugada?

Será que a felicidade acaba quanto mais amamos e nos conhecemos?

Robertson
© Todos os direitos reservados