Quem foi que disse que homem nao chora e porque ainda nao sentiu a dor ,causada pela perca de um grande amor ,e aquela dor que aflinge o seu coraçao naquelas noites escuras de solidao.
 

wesley bleek
© Todos os direitos reservados