palhaço tambem chora



em sua frente o picadeiro.
ele começa a pensar:
onde ele esta ?
por que foi embora ?


o palhaço começa a se apresentar,
fazendo o publico delirar
com o seu apresentar.


Será que ninguém percebe
aquele olhar?
Olhar pedindo socorro.
Palhaço quer encontrar
um canto pra chorar, chorar...
Até a dor passar.


Nas arquibancadas ninguém quer saber
que o palhaço também chora,
também grita,também sofre
pela ausência do amor!


Não interessa a ninguém sua dor!
O show tem que continuar
e o palhaço começa a chorar.


Todos começam a gargalhar,
com o espetáculo do palhaço 
alegrando um público sem coração.


E o palhaço chora a dor da separação.
 

wesley bleek
© Todos os direitos reservados