Beija-me meu amor
Faca-me sentir-te ferver

Escute o meu respirar se perder

Liberta-me, livre-te do puldor

 

Tire a roupa delicadamente

Sinta a minha boca ser teu senhor

Veja quão desejoso estou amor

Escute meu coração que bate ofegante

 

Faça danças sensuais

Liberte meu desejo sexual

Faça da cama nosso paraiso

Faça-me ter a graça do teu sorriso

 

Beija-me meu amor

Liberte seu desejo mais erótico

Me faça conhecer cada pedaço do teu corpo

Esse é nosso momento unico

 

Vamos na cama descobrir novas posições

Sejamos quimicos criando novas reacções

Iremos fazer amor como nunca

Sejamos na cama uma peça unica

 

Seus gemidos meu prazer

Seu prazer minha alegria

Serei mestre na arte de dar prazer

Seremos inesquececivel magia

 

Delicadamente farei-te sentir

Me sentiras dentro de ti

Seu calor, sua quentura vais servir

Meu amor conheceras por ti

 

Iremos terminar num beijo

Cairemos na cama saciados de desejo

Te amarei como nunca

Seras meu trofeu e direi t amo

Save Cupido
© Todos os direitos reservados