Eu sou aquela que dos seus sonhos faz realidade
A que mais amas e nao tens coragem de assumir

Todas suas fantasias comigo são verdade

A mesma que gostaria de te ver dormir

 

Sou a mesma que sabe o que voce gosta

A que teus segredos mais obsucuros tem

Alguns ate me chamam prostituta

Não sei porque pois amante toda gente tem

 

Eu consigo te satisfazer como ninguem

Aceito tudo que voce quer sem muito reclamar

Pois sei que o nosso momento sempre vem

Nossa relação nao tem cobrança, nao precisa amar

 

Sou a tua amante, a fuga da rotina

Sempre que queres algo mais picante

Sempre que nao queres mais seguir a tua rotina

É a mim que procuras, a tua eterna amante
 

Save Cupido
© Todos os direitos reservados