Caneta Colorida ...

Caneta Colorida ...

   ( fiz na aula de português =) )

 

Com caneta colorida sou capaz

de colorir quase tudo

Ao contrario do que você faz

Que carimba tudo de luto

 

A caneta colorida faz a gente rir

Desenha em tudo uma criança

E só pra garantir

Transforma em esperança

 

Caneta colorida é paz

Colori tudo de infinito

Como a luz que da lua jaz

Com ela se pinta ate pirulito

 

Minha caneta colorida ...

 

Ela é uma herança

Uma passagem só de ida

Para o paraíso da dança

 

Caneta colorida ,

É alegria

ficou fofuxo '.'
Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados