Hei menino da rua!
Que pede esmola no farol,
Que joga bola, solta pipa com cerol,
Que passa as noites sob a luz da lua.
 
Hei menino da rua,
Que briga com a fome,
Que o craque consome,
De pele sensível e nua!
 
Hei menino da rua,
Que tem um sonho de vida,
Uma esperança quase perdida,
Alguém se importa com vida sua!
 
Hei menino da rua,
Volta pra casa, pra debaixo das asas,
Você ainda tem uma mãe!
Que todas as noites espera a volta tua!
 

Cleilton F. Vieira
© Todos os direitos reservados