Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Caro Poeta, parabéns por tão belo texto. Abraços

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita menino que beleza de versos um passeio pelo interior da alma...
Doces ilusões...
Bjinhos lindo poema...

vania

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Este poema buscou a imagem dos gregos lapidando pedras e eternizando figuras que fazem parte da nossa vida até hoje...assim segue os criadores de ilusão no presente porque é preciso seguir tal caminho da arte e da ilusão. Parabéns por tão bela obra de arte.

É verdade caro poeta quando priorizamos a estética e ou as coisas da carne estamos criando uma vida fictícia e preço a pagar será alto demais, altamente reflexivo o seu texto, meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.