CRIADORES DE ILUSÕES

CRIADORES DE ILUSÕES

notas evoladas do instrumento
soprando as canções no tempo
emoções, sentimentos

na pedra bruta
garimpando detalhes
figuras esculpidas

tons em pinceladas
melodias expressas
em telas oníricas

colhendo flores
nos jardins da alma
compondo versos

saudando a vida
realçando  belezas
eternizando a existência...

SELECIONADA PARA FIGURAR NA 73° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, EDIÇÃO JANEIRO 2011