Poema para uma Deusa

 
Faz muito tempo que você entrou na minha vida,
E mesmo sem saber ou talvez até mesmo sabendo,
Sabe que minha alma ficou completamente perdida
Desde que resolví te amar assim,
Deixando esta louca paixão tomar conta de mim
E por tanto te amar assim, sonhando acordado vou vivendo.
 
Você é a luzinha que mesmo distante
Ilumina meu coração,
Torna cada dia do meu viver mais vibrante e radiante,
Muito mais  cheio de felicidade e emoção,
E mesmo que tanto amor assim não passe de mera ilusão
Eu te juro meu amorzinho, que não quero explicação
Para paixão tão louca por você, musa e fonte da inspiração
De todo poema que escrevo em forma de canção.
 
Onde você estiver e até quando em mim pensar,
Saiba que sempre estarei ao teu lado
Sendo teu Anjo iluminado,
Que se veio a este mundo um dia,
Foi somente para unicamente te amar
A ponto de até cantar tanto amor assim,
Para você em perfumada poesia
Tão bela e suprema paixão que nunca vai ter fim.
 
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados