LÁGRIMAS DE VELHO

Tanta amargura e desprêzo e sem coragem
Sentia entediado no poço e na solidão,
Não queria a tristeza,  mas chegou com a solidão
De tristeza murmurava

De tantas dores nem olhava no espêlho
Desiludido afogado em dores e pranto,
Quanta dor,e de tristeza em um canto
Na solidão em minhas lágrimas de velho.

Que tédio que solidão que sufoco
Minhas lágrimas caiam de tristeza pelo chão
Em cada ponto em cada saida ,

E todos os retratos guardados e as lembranças
Tudo que recordo é do meu tempo de criança
Hoje recordo com muita tristeza.

                (compositora Nae)

Noemy Alves Eisinger
© Todos os direitos reservados