SONHOS DE COISAS TANTAS

SONHOS DE COISAS TANTAS

Pétalas de rosa...
Suspiros de felicidade...
Um mar de esperança...
Um amor de verdade...
 
Sonhos de coisas tantas...
Visão de um mundo melhor...
Realidade que espanta...
Inveja é sentimento menor...
 
Brisa que suave balança...
Rosa de todas as cores...
Não há amor sem confiança
E nem jardim sem flores...
 
Fiz um buque dos meus sonhos...
Um rosário dos meus desejos...
Do céu vens tu um anjo
Que não posso macular com meus beijos...
 

São tantos os sonhos que se tem e se é feliz por a algum poder realizar. Será um sonho um desejo a se concretizar? Como sonhador nato e já curtido por frustações, pois que sonho em demasía e muito pouco realizo, me sinto frustado com o deus dos sonhos.

Revendo meus sonhos