Depois de Ser Criança

Um dia fui criaça

Gostava de brincar

Com minhas amigas, de boneca

Mas esse tempo já passou

E agora o que eu faço da minha vida,

É amar quem me rejeita

Chega de sofrer

Chega de chorar

Vou voltar a ser criança

E deixar de te amar.

 

Luana Block
© Todos os direitos reservados