O Fantasma da Rosa


O vale verde  era tão sereno, no meio corria um rio tão azul

Um rapaz desesperado conheceu seu amor verdadeiro lá e ele disse a ela...

Prometa-me que quando vires uma rosa branca pensará em mim

Eu te amo tanto, nunca se esqueça. Eu te darei o meu amor em uma rosa

Os olhos dele acreditavam em mistérios, ele deitara entre as folhas

O espírito selvagem com coração de uma criança

Ele a amava

E quando ele se virou correu em direção ao sol poente

E mais ainda ela pensou ter visto um vislumbre dele em terras incultas

Para sempre ela o ouvirá dizer...

Prometa-me que quando vires uma rosa branca pensará em mim