Aqui estou

 

 

 

 

  Pronto aqui estou,
novamente a esperar
       na estrada da vida,
que um novo amor apareça,
                          vinda de longe
                                toda sorriso,
                 como me conhece-se
                            a longos tempos,
                       chegando ao meu lado,
                                 dizendo como vai e
                                            logo de pronto,
com um forte abraço e um longo beijo dizendo,
                                          você é quem eu esperava,
                                         pela vida toda e eu respondi
                                                               idem, idem, idem.

 

 

 

http://www.bookess.com/profile/osvaldozorzetto/

 

 

 

foto pega em site de orquideas
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados