Dentre choros e sorrisos

Dentre desculpas e avisos

Dentre alegrias e tristezas

Gritarei todas as minhas proezas

 

Dentre ricos e pobres

Dentre mortos e vivos

Dentre felicidades e pesares

Gritarei os meus versos

 

Dentre a enchente e o vazio

Dentre a fartura e a solidão

Dentre todos que o mundo pariu

Gritarei  meus pesares, minha solidão

 

Gritarei o quão grato estou

Gritarei o ódio que me restou

Gritarei alegrias tristes

Gritarei tristes felicidades

 

Gritarei o quão o ceu e lindo

Gritarei o quão odeio o mundo

Gritarei quanto minha voz permitir

Dentre todas as coisa estao por vir

 

Farei de mim um guerra

Farei do desprezo minha terra

Viverei correndo sem destino

Gritarei, eu sou meu destino

 

Farei de mim maluco

Farei com que me chamem louco

De minha vida farei nada

Mas a minha glória sera certa

 

Ascenderei do fundo das trevas

Maldoso traçarei minhas metas

Serei meu próprio dono

Serei arquiteto do meu destino

 

Dentre o escuro e a luz

Dentre o mal e o bem

Seguirei o espirito que me guia

Seguirei com maior desdém

Save Cupido
© Todos os direitos reservados