Coisas minhas, nossas e de mais quem quiser

Coisas que so dizem a mim e meu coração

São coisas estas que me fogem a razão

Coisas que me fazem viver

 

Do ceu lindo, do sol brilhante

Das estrelas cintilantes, lua valente

Que na noite ao sol vence

Coisas minhas,  coisas que esquece

 

Da poluição que puro é

De mim que pela palavra vive a mercê

Dos meus demónios que de mim são

Coisas minhas que vem e vão

 

Coisas que me fazem chorar

Coisas que a mim emocionam

Coisas que me põe a louvar

Coisas minhas que ja morreram

 

Coisas minhas que eu envoco

Coisas que de mim fazem pouco

Coisas que grande me fazem

Coisas minhas que vão e vem

 

Coisas que da minha felicidade são razão

De mim fazem felicidade

Das minhas tristezas nasce sobriedade

Coisas que parte de mim são

 

As coisas não sei mas delas sou

Futuro? Talvez não, mas

Mas sigo com elas pois delas sou

Coisas minhas, nossas e de mais quem quiser

Save Cupido
© Todos os direitos reservados