Amor, Meu Eterno Amor

 
Por você andará
Se ainda estou em ti a pensar,
Visto que nunca deixei te amar
E vivo em ti sempre a sonhar?
 
Que interessa a você de fato saber?
Seria melhor de vez eu te esquecer!
Mas, não está no meu querer,
Visto que sem você não sei viver.
 
Talvez, um dia eu aprenda
E até compreenda,
Que amar a quem talvez ou até nos esqueceu,
É como esperar alguém que já morreu.
 
Mas, não ‘tou nem vendo,
Pois te amando assim gostosamente vou vivendo;
E se você  também não me esqueceu,
Tenha a mais plena certeza que sempre serei teu.
 
E, se na internet agora ler esta poesia,
Saiba que a escrevi num momento sublime de saudade,
Em que fechei os olhos e viví a fantasia,
De tê-la novamente ao meu lado, como se tudo fosse realidade.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados