O TEMPO NUBLADO ESCONDE O BRILHO DO SOL

O CHUVOSO O SEU ESPLENDOR

AS DIFICULDADES O SEU RAIAR

OS INTEMPÉRIES O SEU CONTEMPLAR

MAS NADA PODE ACABAR

OU DIMINUIR O NOSSO AMOR.

seixas
© Todos os direitos reservados