Ser Poeta é ser assim.

Ser Poeta é ser assim.

 

Poeta é um ser assim meio sem jeito,

é uma dor forte e constante

que invade e domina o peito.


Poeta é um astro sem rumo na vida,

que chora palavras irrelevantes

na dura caminhada da partida.


Poeta é um covarde solitário,

que vive somente instantes

que existem no imaginário.


Poeta é um conto mentiroso,

de uma história qualquer,

vive em um mundo assombroso

e nele faz o que quer.


Poeta é a vela de um mastro partido,

que a tempestade sem pena partiu,

é um homem comum e sofrido

que só tem lembranças de quando sorriu.


Poeta é um grande vazio,

recheado de devaneios sórdidos

onde o temporal veio habitar.


Poeta é uma noite de frio,

onde se ouve os gemidos

e que somente a alma consegue gritar.


Poeta é sentir o mesmo calafrio,

ao expelir os fluídos

de um desejo a espalhar.


Ser Poeta é ser assim,

ser Poeta é ser loucura,

ser Poeta é ser um mistério sem fim.

 

Éssa é minha vida, esse é meu clube. Venha você também participar da Rede Social dos Poetas Vivos. www.poetasvivos.com.br
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados