A liberdade de um Homem

Não são as palavras de amor que libertam o homem
São os agradecimentos pela dor que dilaceram o seu coração
Começa pelo perdão de si mesmo e pelo reconhecimento
De que as suas decisões não são frutos, são sementes.

Robertson
© Todos os direitos reservados