E quando você se sentir só...
Pense em mim!
Quando você se sentir invisível, grite :
Eu estou aqui!
E quando você topar e cair...
Só levante e prossiga a caminhar!
E quando você sentir vontade de chorar...
Deixe lágrimas escorrer sobre sua face!
E quando você pensar : Como cheguei aqui ?
Só afirme : Eu sobrevivi!
E quando você não souber o que falar...
Fale sem parar !
E quando você quiser cantar...
Cante mesmo que não saiba a letra !
E quando se sentir exausto...
Só descanse!
Quando você se sentir triste...
Sorria !
Quando você sentir minha falta...
Só me ligue !
Quando você pensar em toda sua vida...
Fale dela com muita alegria!
Quando você estiver triste...
Peça um abraço!
Mais uma única coisa você nunca nunca pode fazer...
É abaixar a cabeça!

DecilanyBarbosa <3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados