Haicais CXIX e CXX

Haicais CXIX e CXX

Haicai CXIX

Na lagoa azul,
devagar, navega o barco.
Abandona o charco.
 
 
Haicai CXX

Rochedo realça
paisagem iluminada.
Vislumbres do sol.
 

 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados