Canto de Amor e Fé

Canto de Amor e Fé

Tenho o canto do amor
Tenho o canto da fé
Hoje sou evangelizado
E não perco a fé


Pra louvar o meu Deus
Vou a onde for
Mostrar minha fé


Se preciso de paz
Oro a Deus
agradeço
E fico em paz
 
Se a saúde me falta
Vou ao médico dos médicos
E recebo a cura


Se o trabalho me falta
E não sei o que fazer
Oro a Deus e terei
Trabalho farto


Se o inimigo me fere
De morte levanto em Deus
Para continuar meu caminho


Através do Deus vivo
Vou chegar aos céus
Completando minha
Caminhada na fé

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.