Eu sou mais Brasil!!

 
Ás vezes penso que sou carioca, pois lá praias belas encontrei;
Ás vezes penso que sou potiguar, pois lá por belas dunas eu andei;
Ás vezes acho que sou Paulistana, pois lá belos prédios eu avistei;
Mas sempre tenho certeza que
SOU PATRIOTA SOU GUERREIRA SOU MAIS BRASIL
EU SOU BRASILEIRA !

 
Favor manter a autoria !!    Izabella Sophia 
 

Izabella Sophia
© Todos os direitos reservados