Apareceu com veste clara e transparente
Me chamou em seus braços
Me beijou de forma diferente
Me deitou como uma criança
Me envolveu na sua dança
Me introduziu no músculo constritor
Abraço que não esqueci
Beijo que não é freqüente
Criatura a se alimentar
Dança de passos lentos
Visões gravadas na mente
O resto do corpo a vibrar
Sempre imaginei esse deleite
De aspecto mais vulgar
Como mais uma aventura
Que na vida é comum
Penso que exagerou
O suor deslizou no rosto
Vou dormir confiante
De novamente aparecer
E reviver o que deixou
Obrigado por essa degustação
Obrigado por esse demover
Obrigado por deixar
Sonhar com você


Orlando Galotti Jr.

Desejo Reprimido

São Paulo