Fui amigo
namorado
amante
presente
Fui capacho

Fui céu
inverno
primavera
brinquedo
Fui reverso

Fui vida
paixão
orgasmo
tempo
Fui coração

Fui sentimento
amor
sonho
Fui amanhecer

Agora, não consigo te esquecer

Orlando Galotti Jr.

Quase tudo passa.

Sào Paulo