Sabe o que mais me dói,

é estar vivo e não podê-la sentir em meus braços.

Considero-me morto de qualquer forma.

Meu coração está vazio,

acalentado por instantes mágicos.

Uma neblina áspera e íngreme está suspensa

diante de uma atmosfera tão cruel.

Estou encoberto e sufocando pouco a pouco.

Nunca pensei que seria tão difícil,

ainda que preso em um quarto

de paredes transparentes,

com a chave em minhas mãos,

sou escravo de uma paixão incontrolável.

 

Antonielson Sousa

 

Página pessoal: http://vozesliterarias.blogspot.com/

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados