Não agüento mais esse mundo onde pessoas matam e roubam
Não agüento mais esse mundo onde existem pessoas falsas
Não agüento, mas esse mundo onde as pessoa só querem se dar bem
Não agüento mais esse mundo onde pra uns o dinheiro é o mais importante
Não agüento mais esse mundo onde tem gente que tem coração de pedra
Não agüento mais esse mundo onde não existe mais amor
Não agüento mais esse mundo que ninguém ajuda ninguém
Não agüento mais esse mundo onde o ódio consome
Não agüento mais esse mundo onde só a mentira
Não agüento mais esse mundo de pessoas que não entendem os outros
Não agüento mais esse mundo onde pessoas não sonham mais
Não quero mais fazer parte dessa palhaçada
Não quero ser igual a essas pessoas
Não quero mais ver ou sentir sofrimento
Não quero mais, já não suporto, é demais pra mim
Não agüento mais esse mundo onde tudo é nada.



Decilany Barbosa <3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados