OS DEPRIMIDOS SÃO APENAS CORAÇÕES NÃO COMPREENDIDOS,

NESTE MUNDO DE SENTIMENTOS TÃO DESTORCIDOS,

DE AMORE NÃO CORRESPONDIDOS,

DE PROBLEMAS TÃO ANTIGOS,

QUE APESAR DO TEMPO AINDA NÃO FORAM RESOLVIDOS ,

A DEPRESSÃO É O GRITO DA ALMA,

QUE CONTROVERSA SE CALA,

É O DESESPERO DE QUEM NÃO VÊ O MUNDOCOM A RAZÃO,

DAS SENSÍVEIS ALMAS ,QUE O ENCHERGAM COM O CORAÇÃO,

DAQUELAS QUE BUSCAM ABRIGO NOS CORAÇÕES QUERIDOS,

O DEPRIMIDO TEM ÁS VEZES O MEDO DE UM  MENINO ,

QUANDO SE VÊ DIANTE DO SEU DESTINO,

FAZEM O BEM  SEM  MEDIDA  ,

SÃO ALMAS  GIGANTESCAS ,

OFUSCADAS  PELA  DOR ,

QUE MUITAS VEZES  NÃO  PERMITE  ,

QUE  SE  ENCHERGUE  A  SUA  BELEZA  ....

grazielamendes
© Todos os direitos reservados