Eu estava feliz,
vivendo um pedaço do céu,
um raio de sol;
o meu coração estava flutuando de felicidade,
tudo isso por amor.
Então como avalanche,
aconteceu algo:
o bolo murchou,
o dia nublou,
o sol se escondeu,
obscurescendo a minha alma,
partindo o meu coração.
Não sei como será agora:
as coisas mudarão bruscamente,
como neve em fogo,
como lesma em sal,
como o fogo que se apaga,
como o cristal que se quebra.
E agora?
Tenho um coração partido,
o sol foi embora,
a lua se entristeceu,
o meu amor por você balançou,
e acho que agora
fecha-se mais um capítulo em minha vida.
Sei que não tenho razões pra me sentir assim,
sei que fiz disso uma grande ilusão,
sei que fantasiei,
e sei que tudo isso não passou de uma paixão idiota e platônica,
mas agora, o cristal do meu coração se quebrou,
e não sei se vou conseguir colá-lo outra vez.

Que siga a vida,
que o tempo voe,
e que cure a ferida no meu coração.

Existem desilusões que machucam a alma...
Mas, que se cumpra o destino, doa a quem doer!

No trabalho