Existências.

Voar como águias para
a liberdade, uma visão
aguçada da vida que nos
move e nos arremete às
mais profundas indagações
sobre a nossa existência. “Cada
qual voa sob a sua própria
necessidade porem, ainda
existem aqueles que pousam
sobre ninhos alheios”. 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados