Oi Amor...

Que bom que você existe
Para ouvir as coisas lindas
A cada amanhecer
 
Entre as flores do meu jardim
Você é a que mais despontou
Com suaves e doces palavras,
Com aroma de
Uma fragrância doce Flor
 
Oi Amor
Seu sorriso, sua Vida, sua Paz
Meus sonhos e a minha realidade e
Viver intensamente te amando
 
Tornou-se um oficio muito gratificante
Ao meu coração
Que pulsa dizendo assim

Amo-te
Amo-te
Amo-te
 
Oi meu amor
Que bom que você existe
Para poder te sentir
A todos os momentos
 Poder te beijar,
Amar-te,
Cuidando tudo de bom
que é você.
 
Apaixonadamente, te vejo nos campos
Nos jardins e no meu coração
Sempre toda molhada pelo orvalho
Que cai pela madrugada...
 Oi amor, como eu te amo
Amo-te muito meu amor
 Vivo a a dançar, a cantar e fazer graças...
para te ver simplesmente feliz
 
Isso que esse jardineiro
procura te proporcionar
A todos os momentos.
 
Te amo minha
Flor Novais
 
Beijos de seu Jardineiro
                             Assis...