Uma mulher linda,
meiga e carinhosa
um coração
que hoje em dia
poucos tem,
coração que vale ouro
aquela bondade
nem da para acreditar!
mas digo
para você meu anjo
especial?
sim, você é!

Renar
18-08-05

Mande para alguem especial!

Espírito Santo / Vila Velha