EU QUISERA!

Quisera eu ser um poeta,
Eu quisera!
Encontrar a palavra certa,
Eu quisera!
Saber falar de amor,
Eu quisera!
Não rimar amor com dor,
Eu quisera!
E terminar falando
Que o amor é uma doce quimera
E repetindo,
Que ser poeta eu quisera!
 

Como acho lindo um texto bem elaborado, que nos faz viajar em pensamento. Seja uma história de amor ou um drama vivido,que fale das flores, que faça um resumo da vida, enfim que seja um arco-iris.

Vendo o amnhecer!