Ao acordar em um dia normal

Me vejo só, mas isso ja é comum,

Meu sentimento me ilidiu,

E prometi nunca mais amar.

Até que ergui meus olhos e vi você chegar,

Com seu jeito doce começou a me conquistar.

Hoje sinto aqui, em meu coração

As batidas que acabam com a solidão,

Seu olhar nunca mais quero deixar de sentir,

Com seu carinho, seu afeto, meu medo se foi

E hoje sinto que posso viver sem ter medo de sofrer.

Estranho sentimento me invadiu sem poupar tempo,

E agora só quero estar assim, com você perto de mim.

Hoje eu acordo, meu dia não é mais comum,

Pois sei que ao levantar

Com você vou me encontrar

E o frio da solidão não vem mais me apavorar.

Pois com você não tenho medo de lutar,

Com você agora posso sonhar...

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados