Um jovem aprendiz
que ainda tem medo
medo do mundo
aquele mundo que todos conhecem...

Sou um jovem
que o coração foi partido
pois muito ferido
buscando algo
que parece impossível
a Felicidade.

Renar
18-08-05

Espirito Santo