"Hoje eu quero te tocar ...

Sentir teu cheiro...

Sentir o seu coracao batendo forte...

Quero te namorar...

Vem que eh com voce que eu quero viver uma grande paixao...

Me da um beijo?!

Me abraca?!

Sinto o teu cheiro....

Aquele perfume solto pelo ar...

Aquele que so voce tem...

Vem aumenta meu desejo ....

Deixa eu me apaixonar por voce...

Faz eu me apaixonar por voce....

Deixa eu amar voce...

 

Faz com que eu ame voce ....

Vem me abraca meu amor ....

Me beija meu bem ...

Voce  eh meu destino...

Voce eh minha luz ....

Hoje  eu quero sentir  meus labios grudados nos seus ....

Vem me abraca meu amor ....

......Me beija meu bem...!!"

 

 

 

 

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados