Enigmas

 
 
Como lidar com algo enigmático?
Sentir que existe alguma coisa por trás,
No entanto, não se traduz de imediato,
Porém, pode ser desvendado num zás-trás.
 
O ser humano tem que ter um certo mistério
Para se tornar mais interessante,
Levar a procuras e descobertas,
Que o tornem um ser especial e diferente.
 
Olhar enigmático é atrativo,
Para quem gosta de enveredar,
Por caminhos obscuros e incertos,
Que diferentes segredos podem ocultar.
 
A cada novo dia uma oportunidade
De se galgar mais um obstáculo,
Rumo ao objetivo que se espera,
De várias formas para encontrá-lo.
 
Charadas, jogos e abstratos,
Sempre podem levar a caminhos alternativos,
Tornando o percurso atraente,
Para aqueles que são intuitivos.

Análise do intrínseco misterioso do ser humano.

Obrigada pela leitura deste texto que foi escrito em Fev/2009, quando iniciava os rabiscos nesta área poética.

Foto retirada do Google_Imagens
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados